El asado de los domingos es una costumbre muy argentina que,
afortunadamente, todavía se mantiene.-
En el fondo de la casa, la parrilla espera...
afortunadamente, todavía se mantiene.-
En el fondo de la casa, la parrilla espera...
,Mientras se enciende el fuego se pueden recoger los limones cuidados
con tanto esmero.-
Esos, que una vez bien lavados, despiden un aroma incomparable.-
con tanto esmero.-
Esos, que una vez bien lavados, despiden un aroma incomparable.-
Las especias, los condimentos, los cortes, la buena calidad,
la leña o el carbón son los secretos del buen sabor.-
La parrillada puede incluir carne de vaca, cerdo, matambre,
chorizos, morcillas, mollejas, chinchulines y hasta pollo.-
En estas imágenes vemos tiras de asado, lomo, chorizos, mollejas, riñoncitos...
El pan, las ensaladas y un buen vino son ahora los complementos ideales.
El pan, las ensaladas y un buen vino son ahora los complementos ideales.
Y Luna, una Caniche Toy con complejo de Rottweiler,
en lugar de comer alimento balanceado,
se encarga de que no queden ni los huesos...
en lugar de comer alimento balanceado,
se encarga de que no queden ni los huesos...
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